中国▪北京国际汽车制造装备展览会

China ▪ Beijing International Automobile Manufacturing Equipment Show

2020年5月18日-22日

北京 · 中国国际展览中心新馆

365
10
10
10
中国▪北京国际汽车制造装备展览会
China ▪ Beijing International Automobile Manufacturing Equipment Show
 

汽车工业是一个庞大的社会经济系统工程,不同于普通产品,汽车产品是一个高度综合的最终产品,需要组织专业化协作的社会化大生产,需要相关工业产品与之配套。我国汽车制造行业经过66年的发展,已连续十年产销量为世界第一,销量超出美国两倍。 此外,科技互联网正在以人们无法想象的速度和力度改变传统汽车产业,汽车互联网化和智能化是大势所趋,而实现汽车的无人驾驶可以说是汽车产业的一个终极目标。据美国汽车信息咨询公司IHS Automotive预测,2025年全球无人驾驶汽车将实现规模量产,到2035年,中国将成为最大的无人驾驶汽车市场。 纵观汽车产业整体趋势,汽车制造产业已呈现出电动化、智能化、网联化和共享化的重要发展方向。 汽车行业的高速发展和新科技变革时代的到来,给装备业带来了巨大机遇。我国自主汽车装备业技术迫切需要向国际高精尖工艺学习。CIAMS中国 · 北京国际汽车制造装备展览会应运而生,通过会议+展示区的联动模式,成为中国企业汽车行业智能制造的助推器。更多>>

展会亮点

卓显主题

面对资源短缺、环境恶化的重重问题,节能减排成为当前汽车工业发展的主旋律,新能源作为我国战略性产业,成为实现汽车工业可持续发 展战略的重要举措。在全球新能源汽车的发展趋势下,中国新能源汽车的发展也焕发着蓬勃的生机。

销售资源遍及全球

借助公司的丰富资 源,现与UITP国际公共交通联合会、JAMA日本汽车工业协会、AAA美国汽车协会等海外协会、 商会、媒体有着紧密的合作关系,力求最大程度扩大展会国际知名度,吸引更多的海外观众和买家团队。高质量的海外观众尤其是亚洲地区的买家将成为本届展会的一大亮点之一。

特色化买家计划

利用展前信息发布、线上撮合、专场对接会、产品发布会,促进项目需求精准对接。

聚焦汽车制造核心工艺

聚焦汽车装备智能制造核心工艺,联合行业知名供应商,展示国际领先产品及解决方案,展会现场集合自动化设备、智能设备、工业机器人、无人化系统领域主流智能设备及技术,为观众带来高品质的展会体验,这也将是行业创新和发展的重要起点。

协同买进新一代技术的纪元

CIAMS将搭建起 装备企业与汽车企业深 度联合的技术创新服务 平台,以市场需求为导向,为汽车产业的科技创新组织模式建立提供参考依据,促进制造工艺与装备的深度融合,加速制造业的转型升级,助力汽车新四化(网联化、自动驾驶、 共享化、电动化)时代的早日实现。

引领智能制造潮流

展会将邀请全球领先的汽车技术及装备供应商参展,汇聚顶尖的技术产品, 为主机厂和零部件企业提供智能化的完整解决方案。数十场配套会议+论坛,全方位解决展商疑难问题。

全方位宣传 双重收益

主办方协同海关总署对接大数据业务服务,通过海关提供的全球贸易数据,结合汽车行业进行整合分析;利用“互联网+关务服 务”的模式,以数据价值应用为核心亮点整合数据贸易服务。

增值服务升级

展会期间利用网络直播平台提高曝光度和知名度,增加展会话题性,并利用国外合作媒体、海外主流社交平台进行宣传,如 Facebook、Twitter、 Youtube等提升展会的国际影响力。

合作伙伴
《现代金属加工》杂志社
《锻压与冲压》杂志社有限公司
中国机电一体化应用协会
《智能制造》杂志社 CAD
《CNC刀具世界》杂志社   全球数控刀具网
《设备管理与维修》杂志社
《国际机械工业商情》杂志社
机床商讯
机电商报社
齿轮传动网
QC检测仪器网
机床制造产业网
《金属加工》杂志社
《模具工业》杂志社
《工具技术》杂志社
《工具商情》编辑部
中国机床市场采购网
《中国设备工程》杂志社
《航空制造技术》杂志社
《MM现代制造》杂志社
《数控机床市场》杂志社
深圳市模具制造杂志社有限公司
《组合机床与自动化加工技术》杂志社
《国际金属加工商情》
中国金属加工网
机床杂志社
现代机床
国际金属加工
經濟日報—中經社
机床商务
机床市场
机经网
金属加工
磨具制造
iia
智能网
刀具界
机加工
机床杂志社
锻造与冲压
距开展还有:
365